AUTOVALIDA
MR
Sistemas Integrales Especializados en la Investigación Vehicular
Cumbres de Acultzingo #13, Col. Narvarte, D.F.
Tel. (01 55) 6274 7710

Aviso de Privacidad

AUTOVALIDA S.C., con domicilio en CUMBRES DE ACULTZINGO N° 13 INT. 208 COLONIA NARVARTE, DEL. BENITO JUÁREZ, MÉXICO DISTRITO FEDERAL, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que obtenemos por los medios antes citados pueden ser, entre otros: Nombre o razón o denominación social y comercial del responsable.

  • Teléfono
  • Dirección.
  • Correo electrónico.
  • Registro Federal de Causantes


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • http://www.autovalida.com/contacto/
  • o al correo electrónico: investigaciones@autovalida.mx


Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre o Razón social.
  • liRelación con AUTOVALIDA S.C. (pasada o presente)


Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

  • 1 a 3 días hábiles


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en:

  • http://www.autovalida.com/contacto/
  • o al correo electrónico investigaciones@autovalida.mx


Su petición deberá contener la siguiente información:

  • Nombre o Razón social.
  • Relación con AUTOVALIDA S.C. (pasada o presente)


En un plazo máximo de 1 a 3 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestras oficinas centrales, ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas centrales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última de actualización [15/11/13]
 



Autovalida.com basa su información en autoridades locales y federales, así como también organismos internacionales:
Inicio  |   Nuestra Labor  |   Servicios  |   Contacto  |   Aspecto Legal Aviso de Privacidad Sitio web desarrollado por AkiraBits.com